Заказ семян многолетников
|
|
Blanka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:20 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Сейчас проверенных на всхожесть семян немного : точно есть : тигридия розовая ипомея небесно-голубая ацидантера ( детка) дельфиниум многолетний голубой Фотографии этих растений есть в фотоальбоме.
|
|
| |
amalfeya16 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:30 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Могу предложить семена [color=blue]древовидного пиона.[color=blue] Семена из США. Цветок розовый махровый. При посеве в грунт - свходы появляются на второй год. Зацветает выращенный из семян на 5-7 год.
Это растения для тех, кто собирается жить более 100 лет
Сейчас семена храню в холодильнике. Стоимость 1 семечка =3 000= (Три тысячи бел. руб)
|
|
| |
Blanka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:45 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Девушки , кто присоединяется за пионами ?
Мне , плиз пару штук оставьте ( сейчас разберёмся с подругой , чего нам для счастья не хватает , и закажу вместе с гладиолусами) .
|
|
| |
Blanka | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:35 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Есть немного семян Новозелландских дельфиниумов ( остатки от общего заказа . Семена сейчас уже в Москве . Если есть желающие , пишите в личку , срочно ! Т.к. такие семушки уходят на ура ! И ждать месяц , надеясь , что заказ дойдёт весь не надо !!!
|
|
| |
Blanka | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:36 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Мои семена сбора 2012 года . Семена дельфиниума многолетнего . Полумахровый , высота - 1,60 м., очень красивая расцветка : лавандлово голубые цветки ! Напоминает Сориту ( новозеландскую). Из семян с этого растения прошлогоднего сбора выскочил белый и лавандовый . Это мама семян в этом году:
Пройти мимо было невозможно !!! Я стояла и просто завороженно смотрела на эти жемчужины !!! А сколько было цветоносов ! Вот такой был белый ( правда первое цветение - оно ещё неполноценное - растишка маленькая пока) :
Всхожесть семян очень высокая . Семена прошли 4-хмесячную стратификацию в холодильнике . Перебираю их вручную , оставляя только полные нормально равитые семена.
Минимальный заказ 5шт. - 2 000
|
|
| |