Blanka | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:27 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Открываем заказ семян Новозеландских дельфиниумов ! Заказываем по номерам с сайта Доудесвеллов : https://www.delphinium.co.nz/orderformsecure.htm
Семена заказываем в количестве кратном 5 Стоимость семян , в зависимости от курса доллара может меняться : поэтому примерно ориентируемся на 3 000 за 1 шт.
Названия сортов не пишите , только номера ! Заказ оформляю только когда все деньги у меня ! Стоимость пересылки по РБ бандеролью 4 000 .
Внимание ! Семена из Новой Зеландии отправляют простым письмом , бывали случаи , когда письма были вскрыты и семян не хватало , либо вообще не приходили ! Поэтому , не советую заказывать много , чтобы не было обидно в случае такого казуса ! Я сама пару раз оказывалась в такой ситуации , когда участвовала в российских заказах ( несколько пакетиков пропадали из филигранно вскрытых писем ). Поэтому, честно предупреждаю о возможных рисках . И тем не менее , семена заказать хочется , заказывать будем , но , помните о риске !!!
Заказ будет небольшой , начнём с 1 конверта : это 5-6 сортов. Заказы будут в табличке. Как только набирается целый пакет , на него заказы больше не принимаются . Естественно меня , прежде всего интересуют новинки .
табличка заказа НЗ №1
|
|
| |
Blanka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:49 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| Так как сейчас на сайте многие сорта отсутствуют , заказ будет весенний , когда будет собран новый урожай ( там сейчас лето ! ). Примерно апрель-май .
|
|
| |